Kelapa Parut Kering
Coco Peat | Grow Bag | Coconut Fiber | Coco Sheet | Mulsa Sabut Kelapa | Tali Sabut Kelapa | Coco Mesh | Coir Blanket | Pot Sabut Kelapa | Coco Bristle | Coconut Husk | Minyak Kelapa | Briket Arang Kelapa | Produk Lain | Produk Turunan Kelapa Sawit | Cangkang Kelapa Sawit | Media Tanam Jadi | Sekam Bakar | Pakis Cacah | Media Tanam Anggrek Pakis | Peat Moss | Arang Kayu | Kulit Pinus | Perlite | Dolomit | Tetes Tebu | Kohe Kambing | EM4 | Mulsa Plastik
Kelapa parut kering adalah butiran daging buah kelapa yang dikeringkan dan banyak digunakan untuk bahan baku atau campuran dalam makanan seperti, rendang, klepon, onde-onde, dan lain sebagainya
Tanami memproduksi kelapa parut kering instan dari buah kelapa segar dengan bagian tempurung utuh, tidak berlendir dan tidak berbau tengik. Kelapa parut kering siap pakai dari Tanami mengandung air, lemak, karbohidrat, protein, abu dan juga serat yang baik.
Cara membuat kelapa parut kering
Secara garis besar, kelapa parut kering Tanami telah melewati proses berikut ini.
- Proses pemarutan sesuai dengan ukuran
- Proses sterilisasi
- Pengeringan
- Pengayakan
- Pengemasan
Produk kelapa parut kering kemasan dari Tanami diproses secara higienis dalam setiap tahapan prosesnya.
Cara memasak kelapa parut kering
Sobat Tanami bisa mengukur lalu mengambil kelapa parut kering sesuai dengan kebutuhan Sobat Tanami. Masukkan kelapa parut kering ke dalam masakan, aduk hingga tercampur merata.
Tanami selalu berkomitmen untuk selalu menjaga mutu produk. Selain proses produksi yang tepat, Tanami juga menerapkan penyimpanan yang baik agar kelapa parut kering tidak berubah warna dan berbau tengik.
Tanami
Kami senang mendengar dari Anda, jadi hubungi kami dan beri tahu kami bagaimana kami dapat membantu Anda!